Ты прости меня, Душа...

Елена Мельникова Фаттаева
Ты прости меня, Душа, за просчёты,
Наругала я тебя за полёты,
Отделила я тебя  от физ. тела,
Мол, оно не причем, и без дела...
Вот додумалась, тоже мне дело:
Разделилась на душу и тело!!!
Всё Едино во мне! всё прекрасно,
И, надеюсь, урок ненапрасный
Получил бестолковый раздел,
Ведь страданья- его лишь удел...