Юляши и беляш

Ярослав Болдырев
Как-то  раз  стоял  в  подъезде,  пережёвывал  беляш.
Тут  прошли  за  ручку  вместе  пара  девочек  Юляш.
Те  вдруг  в  обморок  упали,  проходя  мимо  меня.
Их  носы  ведь  распознали  запах  лука,  чеснока.
Юли  рядышком  лежали,  мне  хотелось  им  помочь.
Вдруг  они  тихонько  встали,  за  окном  царила  ночь.
Я  нечаянно  дыханье  на  Юляшек  испустил
И  меж  глаз  я  в  наказание   от  девчонок  получил.