Осёл

Ярослав Болдырев
Как-то  утром  просыпаюсь,  свою  голову  чешу.
Вдруг  случайно  замечаю,  что  чешу-то  не  свою.
Встал  с  постели,  не  пугаясь.  И  к  трюмо  я  подошёл.
Пригляделся  удивляясь,  рядом  лёг  со  мной  осёл.