Тебе так грустно, одиноко...

Виктор Веселый
                По воле тягостного рока,
                Тебе так грустно, одиноко,
                Пора, красавица, проснись,
                Ведь как прекрасна эта жизнь.

                Вставай быстрей, нет места лени,
                Не время ползать на коленях,
                Сними халат, войди в кураж,
                Даешь волшебный макияж!

                Одень в обтяжку юбку-мини,
                Нога стройней на каблучке,
                Стан изогнет, как на картине,
                Пусть будет смелым де-кольте.

                Накрась-ка губки в цвет корала,
                И не жалей для глаз теней,
                Мужчинам станешь идеалом,
                Зови скорей своих гостей.

                Меня уже бросает в дрожь,
                Тебя мы любим, чтоб ты знала,
                Сегодня истину найдешь...
                На дне хрустального бокала.