Общага

Ярослав Болдырев
На  окне  в  общаге  нашей  сел  курить  один  пацан.
Вниз  глядеть  ему  не  страшно,  да  и  был  в  тот  день  он  пьян.
За  окном  увидел  Верку  и  хотел  сказать  «привет»
Приоткрыл  слегка  он  дверку  и  в  окошке  его  нет.