С Днём Ангела, Друг!

Александр Долинов 2
С Днём Ангела, Друг!
Мой друг, ты не грусти о  пройденных годах,
Ведь впереди ещё немало дней прекрасных.
И не беда, что жизнь, как зебра в полосах,
Пусть белых будет больше или даже красных!

Здоровье у природы ты возьмёшь,
Гуляя по утрам в вдоль речки быстрой,
И восхищаясь красотой её, поймёшь,
Что жизнь прекрасна, как этот воздух чистый!

Живи и радуйся всем умником назло,
Преодолеешь все невзгоды и напасти.
Пусть думают, что им больше повезло.
Не всем ведь ведомо земное счастье…