Если музыка

Кристина Гортаньева
Если музыка звучит в сердце твоём,
Если ты поешь ночью и днём
Если музыка в твоё сердце постучалась
Значит к ней любовь правдой оказалась.
Музыка в тебе
 Она звучит и во мне
Прислушайся,
Мы с тобою разные,
Всё получится.

Музыка во мне
Она бьётся в моём сердце,
Музыка во мне
Я открыла эту дверцу

Я не верю что музыка умрёт,
Она во мне поёт, поёт,поёт...
------------------------------
12.11.2012
-------------------------------
Кристина Гортаньева