Набор красивых фраз

Любовь 10
Набор красивых фраз               
И безупречных рифм               
Порой в душе моей               
Не оставляет след               

Зато  бесхитростный               
Мотив строки простой               
Мгновенно  в плен берёт               
И очень  дорог мне               

Так  роза  яркая               
Красою  одарит               
А  ландыш уведёт               
В задумчивую даль…