Завет

Алена Скиба
Открыв Евангелия
Я вдруг  ощутила,
Как Ангел тронул
За душу меня,
Большая,
Древняя, неведомая  сила,
Обилье света, мудрости,
Тепла,
Читала раньше,
Вовсе не невежда,
Но заново открыла
Для себя,
Я между строк
Увидела надежду,
Когда вокруг,
Мрак,
Гнилость, суета,
И поняла,
Не зря,
Благою Вестью
Еванглия назвали,
Ох, не  зря,
Завет Христа,
В нем между
Строк чудесный,
Я с Вами люди,
В Вашем сердце навсегда!
27.10.2013