***

Дарья Полозкова
-Любила ль в жизни ты хоть раз?
 По настоящему и сильно.
 Не выдавая чувства на показ тем,
 Кто выглядеть пытаясь стильно,
 Пускают волн пустые фраз..

-Ты хочешь правду?
 Я скажу.
 В жизни собственно своей никого я не держу.
 И сколько б женщин не видала,
 Все пустышки, поддавались миражу.

-И как так жить? Ведь сердце обязано любить..
-Обязано? Живу я для себя, и не обязана никому.
-И не удалось ни одной - той, твой лед растопить?..
-Той? Нет, ни одной. Но теперь лишь одному.

-Я рада за счастье твое,
 Ну а теперь я пойду..
-Нет уж, теперь ты мое.
 Ведь я ТЕБЯ берегу.