Те забытые мгновенья...

Аркобалено Молли
Те забытые мгновенья,
Что покинули меня
В час любовного забвенья,
В час, сгоревший весь дотла.

Не осталось тех страниц,
Напечатанных тобою.
Стёрты грани всех границ,
И душа стремится к бою.

Стёрты все признания,
Потеряны в мечтах.
Нет воспоминаний –
Исчезли на глазах.

И чувства все в убытке.
Всё рушится сейчас.
Признаться бы в ошибках,
Да огонёк погас.

Погасли все надежды,
Утрачены мечты.
Остался без одежды
Такой продажный ты.

Ты предал и продался,
Ничтожно ухмыляясь.
А образ твой остался,
За ниточку цепляясь.

Нужно обрезать нить,
Ничуть не сожалея.
И образ твой забыть,
Перед мечтами млея.

Найти во всём мораль.
Не повторять ошибок.
Жизнь – плоская спираль,
А путь тернист и шибок…