Мне 60...

Николай Мшинский
Мне 60. Чего же боле?
Пенсионер, ни дать, ни взять...
Когда б на то Господня воля.
Я смог бы снова все начать.

Родиться, где, еще не знаю.
И кем, не ведаю пока...
Возможно, где-то в Гималаях.
Девицей, в доме пастуха.

Расти и зреть, забот не зная,
Венки плести из орхидей,
Ловить пернатых попугаев,
И продавать...О зохен вэй!

Вот Вам и бизнес, Божьей волей,
Что я могу еще сказать?
"Когда б на то господня воля"...
Вот размечтался, Вашу мать...