ты

Кристина Нимра
ты меня угадай по приветам ,что бились в груди,
по обрывистым строчкам ...на крыльях заката мой сон
ты мой пленник навеки , навеки я твой кумир
среди тысячи лав обжигающих риски оков.

ты меня взбудоражено утром не вздумай будить,
не вздумай печаль у ног моих белых бросать.
разве может в пустом этом крае так верно любить,
та ,что привыкла как камень одна зимовать...

ты меня не ищи среди стен ... среди сотни домов
свет мой выключен в десять,а век мой -стертая боль
нарисую меж нами сотни преград и дорог
длиной в целую жизнь отвернувшись к  счастью спиной,

но ты меня угадай. по быстрому шагу и пусть
по обрывистым строчкам шагают надежды на мир,
тот в котором на имя свое голос слыша твой обернусь,
тот в котором ты будешь навек лишь моим.лишь моим