провиант

Жемжура
ну что ты ходишь как зверь по клетке
ведь не апрель же
ветки ждут каково им в будущих морозах
даже представить трудно
простор комнат сложился
напоминает тебя
наверное прошлое как будущее
сливается с ожиданием
или семенит чтоб его можно было угадать
по маленькой так запить на случай пустого утра