Мы чужие, далекие люди...

Стаси Скавронская
Мы чужие, далекие люди.
Мы друг друга не сможем понять
И счастливыми вместе не будем,
Ведь не больно таких потерять.

Ты уходишь, и я уйду тоже,
Я пойду по другому пути...
И ничто помешать нам не сможет
Развернуться и просто уйти.

Может-что не бывает на свете-
Повстречаемся сто лет спустя.
Ты пойдешь и меня не заметишь,
Да и я не взгляну на Тебя...