Хватит себя мучить ожиданьем...

Стаси Скавронская
Хватит себя мучить ожиданьем,
Ведь сентябрь не теплее мая...
Если мне сказали:"Досвиданья",
Значит, навсегда уже чужая.

Хватит ждать, не встретилис мы летом,
Все же не привыкну я к обману.
С убылью живительного света
Только безнадежнее я стану...

Дальше будет только холоднее...
Мне, чтоб жить, не хватит больше злости...
Я к зиме замерзну, я надеюсь.
А весной оттают только кости.