Без названия

Юля Свешникова
Жизнь - болезнь,
А смерть - лекарство.
Любовь - обман,
Она же боль.
И я ищу таоке царство,
Где ты для меня
Просто ноль.
Уж если не дойду до царства,
До смерти буду в твоем рабстве.
Я буду ждать твоей любви.
Меня ты только позови,
Я на твой зов примчусь мгновенно,
Ведь мои чувства не извенны
К тебе. И ты об этом знаешь.
Напрасно ты со мной играешь.
Теперь ты мне
Не просто дорог.
Теперь ты для меня
МОЙ БОГ.