Как относиться к расстоянию

Владимир Приходной
Как относиться к расcтоянию,
Считая множество преград ?
Дорогой к новому свиданию?
Или дорогою назад… ?

Молчаньем, бредя в разговоре ,
Свой стих быть может поднести?
И ,с раcстоянием тем же в споре,
Все расстояния развести?

Как километры не устали,
На стыке двух житейских фраз,..
Что диалогом они стали
Заполненных слезами глаз...


Как относиться к расстоянию?!
Эскизом к новому свиданью…..
Или...