Я так долго

Кристина Нимра
Я так долго хотел разорить твое сердце туманом,
Белым хрустом зимы ,бесконечной луной между строк.
На кухне сжигая в ночь новогодние тайны,
Сжигая мосты все и пыль с твоих длинных дорог.
.
Расплетая судьбу свою лживую в тысячи ветров,
Обжигаясь холодной оправой безвольной души,
Я так долго искал тебя там ,где ищут рассветы
Обреченные на темноту и смерть камыши.

И так долго разглядывал в каждом свой пройденный смыл,
Пустых моих днеЙ одиноко укутанных в ночь,
Что на пепле печали о тебе мои вечные мысли
Не давали тоску сквозь дым и огонь превозмочь...

Обрывками фраз мне кричали огни лишь о лете
О чужих городах,где душу свою поселив
Я бы смог стать счастливым на этой кромешной планете,
Среди множества бед и законченных кем то мотивов.