Как хочется плакать! Как хочется в прошлое!

Стаси Скавронская
Как хочется плакать! Как хочется в прошлое,
Чтб осень, и снова чтоб все хорошо,
Чтоб листья шуршали опять под подошвами,
Чтоб дждь вдруг заплакал и сразу прошел...

Как хочется жить без потерь и предательства!
Как хочется снова весь мир полюбить,
Забыть про лже-клятвы и лже-обязательства,
Как раньше, наивной и искренней быть.

Но только, наверно, теперь не получится...
Наверно, теперь я намного умней...
Приходтится врать и от этого мучиться,
И врать с каждым разом сильней и сильней...