Ода женщине

Володарская Яна
   
Что женщина для Вас? Жена, подруга,
Начальник Ваш, коллега, кто еще?
Как трудно обойтись нам друг без друга,
Как надо опереться о плечо!
Домохозяйка или бизнес-леди –
Мы просто женщины, и в этом наша суть.
Порою соберемся как соседи,
Чтоб просто  поболтать о чем-нибудь.
Согреем дом теплом, уютом, светом,
Везде оставив часть своей души.
А Вы, мужчины, помните об этом –
Как женщины в России хороши!