Контакт-на музыку крестный отец! по мотивам мультф

Сергей Нарышев
В природе много несравненной красоты-
Леса,поля,деревья,на лугах цветы!
Здесь воздух свеж и запах трав!
На берегу реки,я лег,в траву устав.
Там,в небесах,где соловей поет
Есть Храм души и Бог живет.

Вдруг вижу тень упала,в свежую траву.
Я монстра,жуткого,увидел наяву.
Он суть мою,заманит,в сеть
И будет мучить на мучения смотреть.
Но побежал я,по траве,босой.
Фантом,во след,летит за мной!

Стал разноцветным,что-то хочет показать
И песню грустную тихонько напевать,
Все понял,я мотив земной,
Ему хотелось дружбу завести со мной!
И вот,вдвоем,мы песенку поем,
И по траве,земной,идем.

Так подружился я с пришельцем,не земным.
Мы языком,с ним,говорим теперь одним.
Что за язык?Отвечу я!
Ведь это музыка красивая!Друзья!
Все во Вселенной Радужной-Цветной,
Подвластно музыке одной.