Рецензия на Нежданный гость Борис Цветков

Елена Ярина
Рецензия на «Нежданный гость» (Борис Цветков)
http://www.stihi.ru/2011/03/28/9352

Нежданный гость! Конечно. гость нежданный...
Все сорок лет тебя как прежде жду,
Устала от тоски и ожиданий.
Не верю картам, верю лишь в судьбу.

Мы посидим с тобой и юность вспомним,
А годы что? Пускай себе бегут...
И наша встреча дорогого стоит.
Ты рядом здесь, хоть несколько минут.

Простила я ? Давно тебя простила.
Да, что о том теперь нам говорить.
Тебе я рада, проходи, мой милый,
И будем чай, а хочешь, кофе пить.

Есть и вино! Давай с тобой за встречу.
Нежданный гость. Я рада, что пришел.
Пусть будет чудным в жизни этот вечер,
И за стихи - спасибо, что прочел!