Твой образ

Валентина Лебёдушка
Твой образ мне во сне возник,
И думала, я осторожно.
Пусть сбудется все то,
Что я хочу!
И даже то,что невозможно.

Моя судьба в твоих руках,
Она похожа на снежинку.
Закрой ее и нет меня,
А не согреешь,стану льдинкой.