Льется лунный дождь на твои черты...

Анна Вардан
Льется лунный дождь на твои черты,
Растворяясь в миг в темных локонах.
Я хочу тебе подарить мечты,
Те что мною здесь были пойманы...

Те, что лишь вчера были словно дым,
А сегодня в свете вдохновения
Я хочу сказать: мною ты любим
Без единой клеточки сомнения...

Мое сердце - ты...слышишь как стучит?...
Слышишь как зовет тебя по имени?...
Отзовись, любимый, только не молчи...
Не позволь покрыться сердцу инеем...

Я несу тебе светлые мечты,
Те, что у звезды были пойманы...
В этой жизни мне нужен только ты -
Я люблю тебя... очарованно...



Иллюстрация взята из интернета