Кто придумал, что я живая?

Стаси Скавронская
Кто придумал, что я живая?
Я всего лишь ходячая статуя...
Как бы Вы меня не избивали,
Я бы все равно не заплакала.

Как бы Вы меня не ругали,
Я не стала бы обижатьсся.
И друзей, что меня бросали,
Возвращать я не буду пытаться.

Что бы Вы мне не говорили,
Все равно я не стану Вам верить.
Я из камня...Но камень разбили.
И его не получится склеить.