А в мыльной пене спрятаться успел, детский шаг...

Сергей Черкашин 3
Мир висит на бельевой верёвке,
как мокрая простыня,
когда радость,десятками прищепок
высказанная.
Цепляясь за облака,и полнолуние...
сохнет на бельевой верёвке,
а в мыльной пене спрятаться успел,
детский шаг...