Как часто...

Инга Ради
Как часто еще разрешаешь себе  вспоминать?
Как часто могу забывать о тебе и не думать?
Мне надо смотреть/ обнимать/ все как есть  понимать
Тебе надо скрыть / утаить / отодвинуть  / запутать

Как мало ты знаешь про легкое слово скучать
Как много я знаю про страшное слово разлука
Тебе надо ехать/ лететь / говорить  / поучать
Мне надо молчать /тебя слушать /дышать тебе в губы

Как редко мой дом в перекрестке твоих путей
Как часто мой путь нелогично к тебе стекает
Мне надо к тебе прикасаться касаньем зверей
Ты хочешь себя убедить что так не бывает

Как коротки встречи в истерике дел городских
Как длинные речи чужих мои множат мытарства
Твой страх оказаться рабом у коленей моих
Мой страх быть свободной от мною желанного рабства