Имя Бога...

Черный Легион
Т вое имя прошепчет ветер,
Е му скучно гулять небесами.
Т вое имя прокричит море,
Р евущими перекатываясь волнами.
А лый рассвет покажет миру,
Г орные пики лучами лаская.
Р адостно его подхватят птицы,
А журными трелями всех пробуждая.
М ало нам грешным терзаний,
М удростью космоса сердце смущаем.
А д или рай выбираем мы сами,
Т оропимся стать, кем себя ощущаем.
О н во Христе показал молча нам.
Н аша душа это истинный храм.