Силуэт желанный

Валентина Лебёдушка
Как странно бывает порой,
Бродя по улице пустой.
В тумане видеть силуэт желанный,
Но,не догнать и не обнять рукой.
Протянешь руку"Холод",
А сердце ноет и зовет его.
И понимаешь лишь потом,
Что ,это призрак лишь  желаний.
Он не согреет, в даль уйдет,
Исчезнет в снежном полумраке,
Вечерним городом объят....