***

Стаси Скавронская
Ты не придешь, когда я позову
И мне, упавшей, руку не протянешь.
Ты на меня поласковее глянешь-
Сто раз во сне, ни разу наяву.

Останься лучшей из моих фантазий!
О чем еще мне, глупой, и мечтать?
Я рада, что сумела потерять
Тебя я постепенно, а не сразу...

Но только правды смехом не заглушишь.
Мы не друзья...Мы даже не враги...
Закрой глаза! Зажми покрепче уши!
И от меня скорее убеги!

Ты лучше всех (меня, по крайней мере).
И Ты уходишь гордо в синеву...
Я дружбу предложить Тебе посмела-
Сто раз во сне, ни разу наяву.