Так бывает

Клавдия Варламова
Догорает свеча.
Воск капает вниз,
Обжигая руки твои
Нежно.

Заставляя себя,
Ты хочешь идти.
Так беззаботно
И безудержно.

Оставляя чувства позади.
Ты забудь его.
Иди.
Не оглядывайся на своем пути.

Не обещай себе любить.
Ты будешь страдать.
А он тебя -
Тихонько убивать.

Очнись милая пока не поздно.
Ведь все руки уже обожгла.
Знай, что порой бывает невозможно.
Даже если очень хочется взять.