Каламбур после песни - 39

Леонид Ганчаров
                "РЕЧНОЙ трамвайчик тихо встал у сонного причала,
                И не нужны слова, слова, не начинай сначала.
                Трамвайчик мог любовь спасти, а вот приплыл трамвайчик,
                И чушь любовную нести не надо, мальчик.

                Привет - привет, пока - пока.
                Я очень буду ждать ЗВОНКА,
                Надеюсь, буду ждать звонка,
                Ну, а пока - пока."

                / из песни "Речной трамвайчик" в исполнении А.Пугачёвой/
   
                http:///youtube.com/watch?v=z4KZWRGDzqw



Любимому мальчику

Свою оборви ты  РЕЧЬ,  НОЙ
Поменьше: трамвайчик  РЕЧНОЙ
Уплыл, моя песня   ЗВОНКА.
Дождусь ли, мой мальчик, ЗВОНКА?