Корица

Ингорек
Свечи к ресторанному меню,
Если это только успокоит.
Но готовить я сама люблю,
И готова вечерок устроить.

Если без капризов ты придешь,
Без картежной страсти и азарта.
И спокойно разумом поймешь,
Моя жизнь "поставлена на карту".

Страсть свою храню я под запретом,
И инстинктов, спрятана юдоль.
И монахиней душа моя одета,
Не подвластен западне, - контроль.

Жажда слов, контактов продолжение,
Дружбы, и  не более того,
Не пробить броню, есть предложение,
Я хочу иметь лишь разговор.

А вопросы,,,..все тебе уж снится,
И маршруты, смысла нет менять,
Да вино, с крапленою корицей,
Будет пусть, без поворотов вспять