***

Бес Покойный
Безмятежность каменная.
Как ты давишь сильно,смотри;
Моя вечность раненая,
Не сожги меня до зари;

Я её люблю,я ей брат,
Подарю я ей всё,что есть;
Бог мой безусловно,богат,
И для меня особая честь

Быть его холопом слепым,
Наделённым искренним злом,
Притворяться вечно больным,
Искушённым чёрным числом.

Мы у Люцифера в гостях
Часто так бываем,что он
Носит этот мир на руках,
В нас он,безусловно,влюблён;

Хочет он вернуться домой,
И тоскует,и слёзы льёт;
Бог не нарушает покой,
Словно никогда не придёт.

Всё-таки легко просто жить;
Безмятежность раненая
Может,перестанет давить,
Будто вечность каменная.