Осень 2013

Лилия Вишневецкая
Здравствуй, моя бесконечная осень,
Желто-красным флагом машет сентябрь,
Ночь, не спросясь, начинается в восемь...
И крадет небосвод хмуро-серая гарь.
               
                А.М.Красовицкий



Над моею столицей тоска,
Красно-желтым разбрызгала краски.
Отгорела шальная весна
И умчалась, забывши о счастье.

Наше небо покрылось туманом
Старых, выжженных временем строк,
В каждом слове трехтактное счастье,
Отгоревший, шальной эпилог.

Каждый день я смотрю за окно,
Там как прежде зима прибывает,
И дожить до весны не дано…
Будто лето уже не настанет.