Посвящение... Светлане Садинской

Валид Хаджиев
 ------Первое посвящение---

Она сонеты не любила
Они в ней вызывали спазм,
А вот пародии ценила
И уважала в них сарказм.

------Второе посвящение----

Косой себя среди других считала
Пока о камень сталь не застучала,
Теперь затуплена, зазубрена и зла
И непригодна для былого ремесла.