Вернись, лето...

Изочка Сущева
Кружась, слетает желтый лист...
И птицы тянутся на юг...
Исполни, ЛЕТО, мой каприз-
Останься с нами, милый друг!

Ты пролетело мимо глаз,
В дождях скрываясь пелене…
И не порадовало нас,
И не согрело душу мне!

Останься, хоть еще на миг!
Ведь впереди нас ждет зима...
Но слышу птиц прощальный крик,
И закричать хочу сама…