Дитя интернета

Денис Робертович
Зима сквозь весну превращается в лето,
А мне наплевать, я дитя интернета.

Мама по-киевски жарит котлеты,
А мне наплевать, я дитя интернета.

Замуж выходит любимая где-то,
Лайкну на стену за фотки на свадьбе,
Мне не поднять свою жирную попу,
Что отожралась за годы за эти,
И мне наплевать, я дитя интернета.