Серебро

Лана Майорова
Овсею Фолу:  http://www.c hitalnya.ru/work/812608/


Шелестят ковыли,  льют серебряный свет.
На просторах земли,  встретив  новый рассвет,
Кто-то тронется в путь,  кто-то ждёт в тишине...
Ждут осенняя грусть, и  любовь по весне.

Обозначив строку,  вдохновенье не ждёт –
Отстранив мир земной,  в неизвестность ведёт,
Не  тернист путь  души – в серебристый полёт 
По спиралям мечты – без преград  и  времён.

Где  струящийся свет, проливаясь строкой,
В ирреальности грёз  силы даст и покой,
Там,  в желаньях  узнать,  не бояться,  успеть –
Нет сегодня,  вчера,  и не властвует  смерть.

Улетят облака. 
В  смене  лиц  и веков
Серебро ковылей – без грехов и оков.