Я - одна среди чужих

Качалов Игорь
Я - одна среди чужих
Мыслей, встреч и расставаний.
Удивлённый гул затих,
Нет ни зла, ни пререканий.

Остаётся чистый круг
Защищающего Друга.
Смертный отошёл недуг.
Затерялось поле с плугом.