Придумка...

Наталья Шолохова Хитоми
Да кто ты такой! — 
Всего лишь моя придумка…
Всего лишь один из многих… один персонаж…
Тебя я заброшу, как косметичку по-глубже в сумку,
В которой «на всякий» помада, духи, подводной карандаш…

Вот так же и ты… на всякий… чтоб был… пригодишься…
Вот так же с тобой… из сумочки… с самого дна…
Но только… зачем же ты мне каждой ночью снишься…
Но только зачем я мечтаю… что я у тебя одна…