Тайный член...

Юрий Иванов-Скорпион
Следишь  «мушиными»  строками,
Паутинных  дел  старатель…
И  видишь… В "мониторной  раме" –
«Неизвестный»  сплошь  читатель.
Бездушен,  холоден,  безмолвен,
«Отцифрованый»  до  инея…
«Тайного  Союза»  вроде  член,
Вытирающий  свой  палец  о  тебя!