На бал любви,

Юрий Зобнев
На бал любви, что звал вас постоянно,
С улыбкой лучезарной вы пришли.
Кружились в бальном танце неустанно,
Порой казалось, не касаетесь земли.

Вы украшали этот бал улыбкой милой,
Здесь вам мерцали тысячи свечей.
И жизнь для всех казалась не унылой,
А все мужчины не сводили с вас очей.

Вы в зале были, словно лебедь белый,
И мне казалось, вы взлетите в облака.
А я боялся сделать шаг не смелый,
Чтоб на плечё у вас легла моя рука.

Хочу кружиться в этом танце постоянно,
Под звуки вальса и мерцающих огней.
Я ваши руки целовал бы неустанно,
И подарил вам тройку вороных коней.