Ты не видел меня...

Валентина Лебёдушка
Ты не видел меня никогда,
И не знаешь,как красива душа.
Ты не видел и образ мой,
Чем меня наградила природа.

Так почувствуй руки мои,
Самые нежны на свете.
А почувствуешь губы,
Они меда слаще .

Но услышишь мой голос,
Он журчит ручейком.
И забудешь ты сразу,
Что одинокий душой.

Ты не видел меня,
А увидишь,растаешь.
Ты видишь лишь то,
Что хотят видеть глаза.