Больше, чем

Вадим Вадимович Седов
Поэт в России больше, чем поэт:
он сам себе буфет и туалет,
он сам себе стилет и пистолет,
кларнет, лорнет и суета сует.

Поэт в России - больше, чем поёт:
он сам себе и мёд, и йод, и лёд,
а также буква зю и буква йот.
Он сам себе даёт и сам суёт.

Поэт в России больше, чем поэт
в России больше, чем поэт, поэт-
ому, пал, оклеветанный толпой,
меж небоскрёбов, маленький такой.