Возможно всё...

Яблонь Дым
Раскаяние колет сердце, спицей...
И всё труднее мысли гнать о том,
что сможем вряд ли мы освободиться
из  липкой сети собственных грехов.

Почти всегда, незримо, рядом с нами
стоит ловец запутавшихся Душ,
стремясь уверить в тщетности стараний:
"Не по тебе... Да брось ты это гуж!"

"Доброжелатель"  хитрый и жестокий
подсказку  даст, как Совесть обмануть.
На самом деле, это лишь уловки -
от Солнца Правды путь наш отвернуть...

Но  из любого в жизни лабиринта
найдётся выход, если  захотеть...
Он лишь для тех останется закрытым,
кто, словно крот, привык жить в темноте.

А с верой в Бога каждый одолеет 
крутой подъём по узенькой тропе,
туда, где, с каждым шагом, мир светлее.
Возможно всё... Нам только бы успеть...

                *  *   *


(ЛП - ДС)(НС - ДкС)
(на изд. в сб. ДкС+ПнП)