Встреча

Пилат Деньков
Два города сплелось  в одну  судьбу
На редкость сложное ,единое безумство
Сошлось в тебе ,как в зеркале моем
Всем не понятное движение к успеху

Успеть познать и не сойти с ума
 Твое во мне простое сочетанье
Молчание  и поглощение книг
Такое милое ,знакомое страдание
Где ум основа ,сила и успех
А чувства слабость ,не достойные внимания.

Но в жизни не бывает одного ,
и хочется двоём в одном безумстве
Забыть про свет и окунуться в тьму
наполниться любовью и страданием

Где ты при всем величии малыш
Она твоя с булавочку богиня
Где сердце в глубине души кричит
Не зная как ему ,от страха не разбиться

Когда все рядом наполняется тобой
Так хочется в тепле твоем забыться
Уснуть поняв ,что есть в тебе любовь
 Проснуться ,что бы миром насладиться

Прожить с такими чувствами весь век
Без страха , что с умом надо проститься
Гдеб не был ,мог всегда творить
В любви ,гармонии без всякого безумства