Захотелось, захотелось

Борис Кочетков
ЗАХОТЕЛОСЬ, ЗАХОТЕЛОСЬ

Заискрилось бабье сердце.
Захотелось летом стать.
Полетели искры в небо.
Солнце стали зажигать.

И зажгли.
И расступились
в небе сером облака.
Ноги сами в пляс пустились,
как не вспомнить трепака!

Солнце в небе.
В небе синь.
Тишиной звенит эфир.
Там несётся по волнам
бабье лето в гости к нам.

С ним тепло пришло в Москву,
осень раздобрела,
вновь раздались в тишине
песни - колыбели.

Но недолго баловала
осень в октябре,
наступал ноябрь холодный -
всё готовилось к зиме.
последние дни октября 2013 г.