А вечер вдохновеньем пьян...

Екатерина Кора
А вечер вдохновеньем пьян!
Мы терпкой пригубили сути.
Я Вас прошу: "Не обессудьте
меня за пафосный обман".

Я долго этого ждала!
А слов игра в чудесный вечер
нам не испортит вкуса встречи -
в глаза глядим, как в зеркала.

В них отражается душа
и то, что мы хотим увидеть...
Мне надо бы Вас ненавидеть!
А я люблю, всю боль круша.

 2013 год
(книга "Спасательный круг")